Restaurant LaSalle

Für unsere Gäste nur das Beste

Die meisten Gerichte haben ihre Wurzeln in der Küche Frankreichs, Italiens oder der Schweiz. Wir verbinden Klassiker mit Exotischem, unser Rindstatar ist so begehrt und berühmt wie unsere Kalbsleber, unsere Pferdefilets so beliebt wie der täglich wechselnde Meerfisch. Die Zutaten zu unseren Gerichten orientieren sich an den Jahreszeiten. Etwas allerdings bleibt das ganze Jahr gleich: nur Produkte aus naturnaher und artgerechter Produktion finden den Weg in unsere Küche und Ihren Teller. Das gilt für den fangfrischen Fisch, die Meeresfrüchte, das hiesige Fleisch ebenso wie für die vegetarische Gerichte und die hausgemachte Pasta. Im Weinkeller lagern die richtigen Flaschen, um Ihr Essen perfekt abzurunden.

Tagesspezial

Zusätzlich zu unseren Klassikern stellen wir die Mittags- und Abendangebote täglich neu zusammen.

Klassiker

Unsere Hauptkarte besteht aus Gerichten, die wir immer anbieten und saisonal anpassen.

Weinkarte

In unserem Weinkeller lagern zahlreiche vorzügliche Flaschen aus verschiedenen Provenienzen und in jeder Preisklasse. Ausserdem bieten wir ein breit gefächertes Spirituosenangebot und eine Auswahl an lokalen Bieren vom Zapfhahn.