Restaurant LaSalle
  Abendspezial
kleine Portion
  Aperitif
15.50
  Red Vertschi
10.00
  Virgin Vertschi

alkoholfrei

ganze Portion kleine Portion
  Vorspeisen
  19.50
  Ahi Poke (hawaiianischer Thunfischsalat) auf Salicornes
  11.00
  Kalte Gurken-Dillsuppe mit Sauerrahm
31.00 23.00
  Carpaccio vom Rindsfilet mit Rucola und Parmesan
26.50 18.50
  Büffelmozzarella auf Rucola mit Cuore-di-bue-Tomaten
24.50 16.50
  Griechischer Salat
31.00 23.00
  Thunfischtatar mit Zwiebelsprossen und Sojasauce
ganze Portion kleine Portion
  Hauptgänge
48.00  
  Rack vom Iberico-Schwein mit Rosmarinjus
43.00  
  Straussenfiletwürfel (ZAF) an Limejus
38.50  
  Felchenfilets (CH) an Mandelbutter

Reis und Broccoli

28.50 19.50
  Kartoffelgnocchi mit Salbeibutter
28.50 19.50
  Spinat-Kartoffel-Tätschli mit Ratatouille
43.00  
  Kalbs-Cordon-bleu mit Tagliatelle und Gemüse
ganze Portion kleine Portion
  Tagesdesserts
15.00  
  Erdbeerparfait
15.00  
  Limonenkuchen mit Zitronen-Limettensorbet
15.00  
  Cheesecake mit Mango-Coulis
 
   

Alle Speisen richten sich nach dem aktuellen Tagesangebot. Änderungen vorbehalten.