Restaurant LaSalle
  Mittagsspezial
2 dl
  Aperitif
9.50
  Saisonsaft
ganze Portion kleine Portion
  Vorspeisen
  6.00
  Menusalat
22.00 15.00
  Rucolasalat mit Dörrtomaten und Parmesan
31.00 23.00
  Kurz gebratener Thun (kalt) asiatisch mariniert im Sesam auf Rucolasalat
  10.00
  Karotten-Ingwersuppe
22.50 14.50
  Nüsslisalat mit Ei und Croûtons
27.50 18.50
  Ziegenfrischkäse auf lauwarmem Gemüsesalat mit Kräuteröl
27.50 18.50
  Rauchlachs auf Randen-Orangensalat mit Sauerrahmsauce
31.00 23.00
  Thunfischtatar mit Zwiebelsprossen und Sojasauce
ganze Portion kleine Portion
  Hauptgänge
57.00  
  Rindsfilet vom Irischen Angus mit Sauce Béarnaise
49.00  
  Rindsentrecôte mit Pilzrahmsauce
32.50  
  Pouletbrust (CH) gefüllt mit Briekäse auf Speckbohnen

Kartoffelgratin

32.50  
  Zanderfilets (CH) auf Tomaten-Lauchbeet

Salzkartoffeln

37.00  
  Capelletti mit Trüffelsauce
28.50  
  Auberginencurry mit Basmatireis
ganze Portion kleine Portion
  Tagesdesserts
15.00 7.00
  Waldbeerenparfait
15.00  
  Zwetschgen-Butterkuchen mit Sauerrahmglace
  7.00
  Schokoladenmousse