Restaurant LaSalle
  Abendspezial
kleine Portion
  Aperitif
14.50
  Pinktini
ganze Portion kleine Portion
  Vorspeisen
22.00 15.00
  Rucolasalat mit Dörrtomaten und Parmesan
31.00 23.00
  Kurz gebratener Thun (kalt) asiatisch mariniert im Sesam auf Rucolasalat
  11.00
  Kürbis-Orangensuppe
22.50 14.50
  Nüsslisalat mit Ei und Croûtons
27.50 18.50
  Ziegenfrischkäse auf lauwarmem Gemüsesalat mit Kräuteröl
27.50 18.50
  Graved Lax mit Chiccorée Salat und Feigen
31.00 23.00
  Thunfischtatar mit Zwiebelsprossen und Sojasauce
ganze Portion kleine Portion
  Hauptgänge
57.00  
  Rindsfilet vom Irischen Angus mit Sauce Béarnaise
37.00 29.00
  Capelletti mit Trüffelsauce
37.50  
  Lachsfilet mit Safransauce und Wirz auf Pastinaken-Kartoffelpurée
39.00  
  Pferdefiletgeschnetzeltes mit Cognac-Rahmsauce
28.50 19.50
  Hausgemachte Tagliatelle mit leichter Tomatensauce, Mozzarella und Rucola
47.00  
  Rindsentrecôte mit Jus und Rotweinschalotten
38.50  
  Maispoulardenbrust mit Kräuterrahmsauce auf Gemüsebeet
ganze Portion kleine Portion
  Tagesdesserts
15.00  
  Ananasparfait
15.00  
  Tarte Tatin mit Vanilleglace