Restaurant LaSalle
  Abendspezial
kleine Portion
  Aperitif
15.50
  Lucca
ganze Portion kleine Portion
  Vorspeisen
22.00 15.00
  Rucolasalat mit Dörrtomaten und Parmesan
31.00 23.00
  Kurz gebratener Thun (kalt) asiatisch mariniert im Sesam auf Rucolasalat
  11.00
  Broccolicremesuppe
27.50 18.50
  Ziegenfrischkäse auf lauwarmem Gemüsesalat mit Kräuteröl
24.50 16.50
  Griechischer Salat
26.50 17.50
  Donauspargeln mit Avocado-Mangosalat
31.00 23.00
  Thunfischtatar mit Zwiebelsprossen und Sojasauce
  11.00
  Gurkenkaltschale
ganze Portion kleine Portion
  Hauptgänge
57.00  
  Rindsfilet vom Irischen Angus mit Café de Paris-Butter
44.00  
  Lammrack (NZ) mit Kräuterjus auf Ratatouille
49.00  
  Rindsfiletwürfel vom Irischen Angus mit Cognac-Rahmsauce
38.50  
  Forellenfilets mit Weissweinsauce
28.50 19.50
  Tagliatelle mit Tomatensauce, Mozzarella- und Auberginenwürfeln
28.50 19.50
  Risotto mit Wildspargeln und Tomaten
ganze Portion kleine Portion
  Tagesdesserts
15.00  
  Erdbeerparfait
15.00  
  Apfel-Streuselkuchen auf Rhabarberkompott mit Sauerrahmglace
15.00  
  Tarte Tatin mit Vanilleglace