Restaurant LaSalle
  Mittagsspezial
2 dl
  Aperitif
9.50
  Saisonsaft
ganze Portion kleine Portion
  Vorspeisen
  6.00
  Menusalat
  10.00
  Kalten Gurken-Sauerrahmsuppe
31.00 23.00
  Kurz gebratener Thun (kalt) asiatisch mariniert im Sesam auf Wakame-Salat
26.50 18.50
  Blue Jersey Mousse auf Cuore-di-bue-Tomaten
  17.00
  Ceviche vom Buntbarsch
28.00 20.00
  Cecina de Leon Carpaccio mit grillierten Steinpilzen und Salatbouquet
27.00 19.00
  Friséesalat mit orientalischem Avocado-Mango-Grapefruitsalat
ganze Portion kleine Portion
  Hauptgänge
32.50  
  Wildschweinentrecôte (D) mit Cassisjus

Schupfnudeln und Cimone

49.00  
  Rindsentrecôte mit Sauce Béarnaise
32.50  
  Wolfsbarsch an Thaicurrysauce

Jasminreis und Ananaschutney

32.00  
  Fischravioli an Dill-Gemüserahmsauce
28.50  
  Crespelle alla Fiorentina

(mit Spinat und Ricotta gefüllte Crêpes gratiniert mit Béchamel- und Tomatensauce)

34.00  
  Linguine mit Eden* Black Tiger-Crevetten, Jakobsmuscheln und Gemüse

(*aus Südostasien, ohne jegliche Futterzusätze aufgezogen, für Nachhaltigkeit zertifiziert)

ganze Portion kleine Portion
  Tagesdesserts
15.00 7.00
  Waldbeerenparfait
15.00  
  Zwetschgen-Butterkuchem mit Fior di Latte Glace
 
   

Alle Speisen richten sich nach dem aktuellen Tagesangebot. Änderungen vorbehalten.