Restaurant LaSalle
  Abendspezial
kleine Portion
  Aperitif
14.50
  LaSalle Mule
ganze Portion kleine Portion
  Vorspeisen
22.00 15.00
  Rucolasalat mit Dörrtomaten und Parmesan
31.00 23.00
  Kurz gebratener Thun (kalt) asiatisch mariniert im Sesam auf Rucolasalat
31.50 22.50
  Vitello Tonnato
  11.00
  Kalte Tomatensuppe
26.50 18.50
  Büffelmozzarella auf Rucola mit Cuore di bue-Tomaten
26.50 18.50
  Marinierter Lachs auf Kopfsalat mit Joghurtsauce
33.00 25.00
  Hummerterrine mit Safran-Fenchelsalat
31.00 23.00
  Thunfischtatar mit Zwiebelsprossen und Sojasauce
ganze Portion kleine Portion
  Hauptgänge
57.00  
  Rindsfilet vom Irischen Angus mit Café de Paris-Butter
28.50 19.50
  Hausgemachte Penne mit Gorgonzola, Baumnüssen und Rucola
42.50  
  Lammfilets (AUS) mit Rosmarinjus auf mediterranem Gemüse
38.50  
  Gebratene Zanderfilets (EE) auf Zucchinibeet mit Dill-Vinaigrette

Reis

28.50 19.50
  Hausgemachte zweifarbige Tagliatelle mit Grillgemüse und Kräuteröl
39.00  
  Pferdefiletwürfel mit Pommerysenfsauce
ganze Portion kleine Portion
  Tagesdesserts
15.00  
  Beerenparfait
15.00  
  Tarte Tatin mit Sauerrahmglace
 
   

Alle Speisen richten sich nach dem aktuellen Tagesangebot. Änderungen vorbehalten.