Restaurant LaSalle
  Mittagsspezial
2 dl
  Aperitif
9.50
  Saisonsaft
ganze Portion kleine Portion
  Vorspeisen
  6.00
  Menusalat
31.00 23.00
  Kurz gebratener Thun (kalt) asiatisch mariniert im Sesam auf Wakame-Salat
  10.00
  Broccolicremesuppe
31.00 23.00
  Thunfischtatar mit Zwiebelsprossen und Sojasauce
31.50 23.50
  Vitello Tonnato
22.50 17.50
  Spargelsalat mit Radieschen und Ei auf Salatbouquet
ganze Portion kleine Portion
  Hauptgänge
28.50  
  Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit mediterranem Gemüse
32.50  
  Felchenfilets (CH) auf Artischockenbeet

Camarguereis

32.50  
  Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

Rösti

42.00  
  Entenbrust (F) an Orangensauce
57.00  
  Rindsfilet vom Irischen Angus mit Sauce Béarnaise
ganze Portion kleine Portion
  Tagesdesserts
15.00 7.00
  Rhabarberkompott mit Erdbeeren und Cassissorbet
15.00 7.00
  Nougatparfait
15.00  
  Tarte Tatin mit Sauerrahmglace
 
   

Alle Speisen richten sich nach dem aktuellen Tagesangebot. Änderungen vorbehalten.