Restaurant LaSalle
  Abendspezial
kleine Portion
  Aperitif
14.50
  Mediterranean breeze
ganze Portion kleine Portion
  Vorspeisen
22.00 15.00
  Rucolasalat mit Dörrtomaten und Parmesan
31.00 23.00
  Kurz gebratener Thun (kalt) asiatisch mariniert im Sesam auf Rucolasalat
  11.00
  Gemüsecremesuppe
26.50 18.50
  Black Tiger-Crevetten auf Chicoréesalat mit Kumquats
  18.50
  Siedfleisch mit Meerrettichkruste auf Selleriesalat und Birnen
22.50 14.50
  Nüsslisalat mit Ei und Croûtons
25.50 16.50
  Wildterrine mit Preiselbeeren
31.00 23.00
  Thunfischtatar mit Zwiebelsprossen und Sojasauce
ganze Portion kleine Portion
  Hauptgänge
57.00  
  Rindsfilet vom Irischen Angus mit Sauce Béarnaise
28.50 19.50
  Kürbisrisotto mit sautierten Eierschwämmli
39.50  
  Hirschentrecôte (NZ) mit Preiselbeersauce und Wildgarnitur
28.50 19.50
  Vegetarischer Herbstteller mit Spätzli
38.50  
  Entenbrust (FR) mit Orangensauce auf geschmortem Chicorée
44.50  
  Asiatisch mariniertes Thunfischsteak auf Sojagemüse

Basmatireis

39.50  
  Wildgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce und Wildgarnitur
ganze Portion kleine Portion
  Tagesdesserts
15.00  
  Pfirsichparfait
15.00  
  Marronimousse mit Preiselbeeren
15.00  
  Tarte Tatin mit Vanilleglace