Restaurant LaSalle
  Abendspezial
kleine Portion
  Aperitif
14.50
  Mediterranean breeze
ganze Portion kleine Portion
  Vorspeisen
22.00 15.00
  Rucolasalat mit Dörrtomaten und Parmesan
31.00 23.00
  Kurz gebratener Thun (kalt) asiatisch mariniert im Sesam auf Rucolasalat
24.50 16.50
  Griechischer Salat
31.50 22.50
  Vitello Tonnato
26.50 18.50
  Büffelmozzarella auf Rucola mit Perretti Tomaten
25.50 17.50
  Cavaillon Melone mit Bündner Rohschinken
26.50 18.50
  Geräuchte Entenbrustmousse auf Linsensalat
  11.00
  Linsen-Currycremesuppe
ganze Portion kleine Portion
  Hauptgänge
57.00  
  Rindsfilet vom Irischen Angus mit Café de Paris-Butter
28.50 19.50
  Kartoffelgnocchi mit mediterranem Gemüse
28.50 19.50
  Gemüse-Käsequiche mit Kräuterrahmsauce
42.50  
  Gebratene Lammfilets mit Kräuterjus auf Ratatouille
38.50  
  Saiblingfilets mit Limonen-Kapernbutter
38.50  
  Maispoulardenbrust mit Pilzrahmsauce
ganze Portion kleine Portion
  Tagesdesserts
15.00  
  Mango-Guaveparfait
15.00  
  Quarkmousse mit frischen Früchten