Restaurant LaSalle
  Abendspezial
kleine Portion
  Aperitif
14.50
  Pinktini
ganze Portion kleine Portion
  Vorspeisen
22.00 15.00
  Rucolasalat mit Dörrtomaten und Parmesan
31.00 23.00
  Kurz gebratener Thun (kalt) asiatisch mariniert im Sesam auf Rucolasalat
  11.00
  Kürbiscremesuppe
22.50 14.50
  Nüsslisalat mit Ei und Croûtons
25.50 16.50
  Wildterrine mit Preiselbeeren
22.50 14.50
  Kopfsalat mit sautierten Eierschwämmli und Sauerrahmsauce
31.00 23.00
  Thunfischtatar mit Zwiebelsprossen und Sojasauce
ganze Portion kleine Portion
  Hauptgänge
44.50  
  Hirschentrecôte vom Bündnerland mit Preiselbeersauce und Wildgarnitur
46.50  
  Rehschnitzel vom Zürcher Oberland mit Pilzrahmsauce und Wildgarnitur
28.50 19.50
  Crêpes gefüllt mit Kürbis-Ricotta mit Kräuteröl
37.50  
  Dorschfilet mit Safran-Dillsauce auf Kartoffelstock und Blattspinat
37.00 29.00
  Capelletti mit Trüffelsauce
38.50  
  Wildgeschnetzeltes (CH) mit Pilzrahmsauce und Wildgarnitur
ganze Portion kleine Portion
  Tagesdesserts
15.00  
  Quittenparfait
15.00  
  Marronimousse mit Preiselbeeren
15.00  
  Zwetschgen-Butterkuchen mit Sauerrahmglace