Restaurant LaSalle
  Abendspezial
kleine Portion
  Aperitif
14.50
  Pinktini
ganze Portion kleine Portion
  Vorspeisen
22.00 15.00
  Rucolasalat mit Dörrtomaten und Parmesan
31.00 23.00
  Kurz gebratener Thun (kalt) asiatisch mariniert im Sesam auf Rucolasalat
  11.00
  Fenchelcremesuppe
22.50 14.50
  Nüsslisalat mit Ei und Croûtons
25.50 16.50
  Wildterrine mit Preiselbeeren
22.50 14.50
  Kopfsalat mit sautierten Eierschwämmli und Sauerrahmsauce
24.50 15.50
  Roh marinierter Kürbissalat mit Hirschtrockenfleisch
31.00 23.00
  Thunfischtatar mit Zwiebelsprossen und Sojasauce
ganze Portion kleine Portion
  Hauptgänge
44.50  
  Hirschentrecôte (CH) mit Preiselbeersauce und Wildgarnitur
38.50  
  Rehpfeffer (CH) Jägerart mit Wildgarnitur
38.50  
  Forellenfilets auf Lauchbeet
28.50 19.50
  Gemüserisotto mit Dörrtomatenmousse
39.00  
  Pferdefiletgeschnetzeltes mit Pommerysenf-Sauce
38.00  
  Maispoulardenbrust auf Gemüsebeet mit Kräuterrahmsauce
28.50 19.50
  Tagliatelle mit Pilzrahmsauce
ganze Portion kleine Portion
  Tagesdesserts
15.00  
  Quittenparfait
15.00  
  Marronimousse mit Preiselbeeren
12.00  
  Gebrannte Creme