Restaurant LaSalle
  Abendspezial
kleine Portion
  Aperitif
14.50
  Pinktini
ganze Portion kleine Portion
  Vorspeisen
22.00 15.00
  Rucolasalat mit Dörrtomaten und Parmesan
31.00 23.00
  Kurz gebratener Thun (kalt) asiatisch mariniert im Sesam auf Rucolasalat
  11.00
  Karotten-Ingwersuppe
22.50 14.50
  Nüsslisalat mit Ei und Croûtons
27.50 18.50
  Ziegenfrischkäse auf lauwarmem Gemüsesalat mit Kräuteröl
31.00 23.00
  Thunfischtatar mit Zwiebelsprossen und Sojasauce
ganze Portion kleine Portion
  Hauptgänge
28.50 19.50
  Gemüsecurry mit Raita

Basmatireis

57.00  
  Rindsfilet vom Irischen Angus mit Sauce Béarnaise
37.00 29.00
  Capelletti mit Trüffelsauce
38.50  
  Zanderfilets auf Safran-Fenchel
41.00  
  Lammfilets auf Ofengemüse mit Kräuterjus
39.00  
  Pferdefiletwürfel mit Rosa-Pfeffersauce
ganze Portion kleine Portion
  Tagesdesserts
15.00  
  Quittenparfait
15.00  
  Birnen-Butterkuchen und Dörrbirnen mit Sauerrahmglace
15.00  
  Apfelkuchen mit Vanilleglace