Restaurant LaSalle
  Abendspezial
kleine Portion
  Aperitif
16.50
  French 75
ganze Portion kleine Portion
  Vorspeisen
  11.00
  Selleriecremesuppe mit Petersilie
31.00 23.00
  Kurz gebratener Thun (kalt) asiatisch mariniert im Sesam auf Wakame-Salat
26.50 18.50
  Büffelmozzarella auf Rucola mit Cuore-di-bue-Tomaten
31.50 23.50
  Vitello Tonnato
31.50 23.50
  Rauchlachstatar auf Salatbouquet mit Toast
27.00 18.00
  Kalbscarpaccio mit Zitronenfilets und Parmesan
ganze Portion kleine Portion
  Hauptgänge
39.00  
  Pferdefiletwürfel an Pommery-Senfsauce

Gemüsereis

44.00  
  Rindsentrecôte-Tagliata auf Rucola-Cherrytomaten-Parmesanbeet
42.50  
  Lammfilet (AU) mit Ratatouille
38.50  
  Saiblingfilets (IS) mit Rahmwirsing
28.50 19.50
  Tagliatelle mit Basilikumpesto und Cherrytomaten
28.50 19.50
  Weissweinrisotto mit Ratatouille
ganze Portion kleine Portion
  Tagesdesserts
15.00  
  Erdbeerparfait
15.00  
  Kirschbutterkuchen mit Sauerrahmglace
15.00  
  Quarkschnitte mit Mango-Limettenglasur
 
   

Alle Speisen richten sich nach dem aktuellen Tagesangebot. Änderungen vorbehalten.