Restaurant LaSalle
  Abendspezial
kleine Portion
  Aperitif
14.50
  LaSalle Mule
ganze Portion kleine Portion
  Vorspeisen
22.00 15.00
  Rucolasalat mit Dörrtomaten und Parmesan
31.00 23.00
  Kurz gebratener Thun (kalt) asiatisch mariniert im Sesam auf Rucolasalat
31.50 22.50
  Vitello Tonnato
  11.00
  Kalte mediterrane Suppe
23.50 15.50
  Kopfsalat mit sautierten Eierschwämmli und Sauerrahmsauce
26.50 18.50
  Büffelmozzarella auf Rucola mit Cuore di bue-Tomaten
28.00 20.00
  Geräucherte Felchenfilets auf Kabis-Apfelsalat
31.00 23.00
  Thunfischtatar mit Zwiebelsprossen und Sojasauce
ganze Portion kleine Portion
  Hauptgänge
57.00  
  Rindsfilet vom Irischen Angus mit Café de Paris-Butter
38.50  
  Felchenfilets (CH) an Mandelbutter

Salzkartoffeln und Broccoli

43.00  
  Kalbsbacken geschmort mit Speck, Croûtons und Silberzwiebeln
43.00  
  Kalbssaltimbocca mit Safranrisotto
28.50 19.50
  Hausgemachte Tagliatelle mit Rucolapesto und Cherrytomaten
28.50 19.50
  Weissweinrisotto mit Eierschwämmli und Ofentomate
ganze Portion kleine Portion
  Tagesdesserts
15.00  
  Erdbeerparfait
15.00  
  Walliser Aprikosenkuchen mit Vanilleglace
 
   

Alle Speisen richten sich nach dem aktuellen Tagesangebot. Änderungen vorbehalten.