Restaurant LaSalle
  Abendspezial
kleine Portion
  Aperitif
14.50
  Mediterranean breeze
ganze Portion kleine Portion
  Vorspeisen
22.00 15.00
  Rucolasalat mit Dörrtomaten und Parmesan
31.00 23.00
  Kurz gebratener Thun (kalt) asiatisch mariniert im Sesam auf Rucolasalat
31.50 22.50
  Vitello Tonnato
26.50 18.50
  Büffelmozzarella auf Rucola mit Perretti Tomaten
  11.00
  Kürbiscremesuppe
25.50 17.50
  Rauchlachsstreifen auf asiatisch mariniertem Gemüse
25.50 17.50
  Kalbsmilken auf Rucolasalat mit Balsamico Dressing
31.00 23.00
  Thunfischtatar mit Zwiebelsprossen und Sojasauce
ganze Portion kleine Portion
  Hauptgänge
57.00  
  Rindsfilet vom Irischen Angus mit Café de Paris-Butter
28.50 19.50
  Hausgemachte Tagliatelle mit Pilzrahmsauce
28.50 19.50
  Kartoffelgnocchi mit mediterranem Gemüse
39.00  
  Pferdefiletwürfel mit Pommerysenf-Sauce
37.50  
  Felchenfilets mit Zitronen-Kapernbutter
42.50  
  Lammracks auf Ratatouille mit Kräuterjus
ganze Portion kleine Portion
  Tagesdesserts
15.00  
  Mango-Guavenparfait
15.00  
  Zwetschgenkuchen mit Sauerahmglace
15.00  
  Pochierte Pfirsiche mit Brownies und Vanilleglace