Restaurant LaSalle
  Abendspezial
kleine Portion
  Aperitif
14.50
  Pinktini
ganze Portion kleine Portion
  Vorspeisen
22.00 15.00
  Rucolasalat mit Dörrtomaten und Parmesan
31.00 23.00
  Kurz gebratener Thun (kalt) asiatisch mariniert im Sesam auf Rucolasalat
  11.00
  Kürbiscremesuppe
22.50 14.50
  Nüsslisalat mit Ei und Croûtons
25.50 16.50
  Wildterrine mit Preiselbeeren
22.50 14.50
  Kopfsalat mit sautierten Eierschwämmli und Sauerrahmsauce
24.50 15.50
  Roh marinierter Kürbissalat mit Hirschtrockenfleisch
ganze Portion kleine Portion
  Hauptgänge
44.50  
  Hirschentrecôte (CH) mit Preiselbeersauce und Wildgarnitur
38.50  
  Rehpfeffer (CH) Jägerart mit Wildgarnitur
43.00  
  Schweinsfiletmedaillons (CH) mit Calvadossauce
42.50  
  Wildgeschnetzeltes mit Waldpilze-Sauce und Wildgarnitur
28.50 19.50
  Tagliatelle mit Rucola, Mozzarella und Tomatensauce
49.00  
  Rindsentrecôte mit Kräuterrahmsauce
37.50  
  Lachstranche auf Fenchel
28.50 19.50
  Safranrisotto mit Gemüsewürfeln
ganze Portion kleine Portion
  Tagesdesserts
15.00  
  Blaubeeren-Quittenparfait
15.00  
  Marronimousse mit Preiselbeeren
15.00  
  Zwetschgen-Butterkuchen mit Sauerrahmglace