Restaurant LaSalle
  Abendspezial
kleine Portion
  Aperitif
14.50
  Pinktini
ganze Portion kleine Portion
  Vorspeisen
22.00 15.00
  Rucolasalat mit Dörrtomaten und Parmesan
31.00 23.00
  Kurz gebratener Thun (kalt) asiatisch mariniert im Sesam auf Rucolasalat
  11.00
  Linsen-Currysuppe
22.50 14.50
  Nüsslisalat mit Ei und Croûtons
27.50 18.50
  Ziegenfrischkäse auf lauwarmem Gemüsesalat mit Kräuteröl
26.50 17.50
  Geräuchte Entenbrust auf Chicoréesalat mit Kumquat und Sprossen
31.00 23.00
  Thunfischtatar mit Zwiebelsprossen und Sojasauce
ganze Portion kleine Portion
  Hauptgänge
28.50 19.50
  Gemüse-Ricottastrudel auf Kräuterrahmsauce
57.00  
  Rindsfilet vom Irischen Angus mit Sauce Béarnaise
37.00 29.00
  Capelletti mit Trüffelsauce
38.50  
  Lachsfilet auf Gemüsecurry
32.50  
  Kalbsnieren à la provençale
47.00  
  Kalbshohrücken mit Rosmarinjus
ganze Portion kleine Portion
  Tagesdesserts
15.00  
  Quittenparfait
15.00  
  Panettone-Butterkuchen mit Zwetschgenkompott und Sauerrahmglace
15.00  
  Marronimousse mit Preiselbeeren