Restaurant LaSalle
  Abendspezial
kleine Portion
  Aperitif
15.50
  Fabricot
ganze Portion kleine Portion
  Vorspeisen
  11.00
  Leicht pikante Tomatensuppe
31.00 23.00
  Kurz gebratener Thun (kalt) asiatisch mariniert im Sesam auf Wakame-Salat
30.00 21.00
  Fenchelsalat mit gebratenen Eden* Black Tiger Crevetten und Pulpo

(*aus Südostasien, ohne jegliche Futterzusätze aufgezogen, für Nachhaltigkeit zertifiziert)

27.00 19.00
  Lauwarmer Kabissalat mit Speck und Eierschwämmli
31.00 23.00
  Thunfischtatar mit Zwiebelsprossen und Sojasauce
27.00 19.00
  Karamellisierter Ziegenkäse auf Randensalat mit Trauben und Radieschen
ganze Portion kleine Portion
  Hauptgänge
44.00  
  Wildschweinentrecôte an Preiselbeerjus
42.00  
  Kalbsschulterbraten an Rosmarinjus

Polenta und Ratatouille

44.00  
  Entenbrust (F) an Orangensauce
52.00  
  Rindsentrecôte am Stück gebraten mit Sauce Béarnaise
41.00  
  Rotbarschfilets (IS) asiatisch mariniert mit Sojasauce

Wasabi-Kartoffelstock und Pak Choi

28.50 19.50
  Safranrisotto mit gebratenen Eierschwämmli
ganze Portion kleine Portion
  Tagesdesserts
15.00  
  Nougatparfait
16.00  
  Quark-Nusscake mit Zimt-Mascarponemousse
15.00  
  Rotwein Zwetschgen mit Vanilleglace
 
   

Alle Speisen richten sich nach dem aktuellen Tagesangebot. Änderungen vorbehalten.