Restaurant LaSalle
  Abendspezial
kleine Portion
  Aperitif
15.50
  Lucca
ganze Portion kleine Portion
  Vorspeisen
22.00 15.00
  Rucolasalat mit Dörrtomaten und Parmesan
31.00 23.00
  Kurz gebratener Thun (kalt) asiatisch mariniert im Sesam auf Rucolasalat
  11.00
  Pastinakencremesuppe
28.50 20.50
  Geräucherte Forellenfilets mit Spinatsalat
26.50 18.50
  Büffelmozzarella auf Rucola mit Peretti Tomaten
31.50 22.50
  Vitello Tonnato
31.00 23.00
  Thunfischtatar mit Zwiebelsprossen und Sojasauce
ganze Portion kleine Portion
  Hauptgänge
57.00  
  Rindsfilet vom Irischen Angus mit Café de Paris-Butter
39.00  
  Pferdefiletwürfel mit Peperonirahmsauce
38.50  
  Saiblingfilets mit Safransauce und Fenchel
28.50 19.50
  Grilliertes Gemüse mit Ziegenfrischkäse und Kräuteröl

Bratkartoffeln

28.50 19.50
  Dörrtomatenrisotto mit Rucola
ganze Portion kleine Portion
  Tagesdesserts
15.00  
  Pfirsichparfait
15.00  
  Tarte Tatin mit Vanilleglace
 
   

Alle Speisen richten sich nach dem aktuellen Tagesangebot. Änderungen vorbehalten.