Restaurant LaSalle
  Abendspezial
kleine Portion
  Aperitif
14.50
  Pinktini
ganze Portion kleine Portion
  Vorspeisen
22.00 15.00
  Rucolasalat mit Dörrtomaten und Parmesan
31.00 23.00
  Kurz gebratener Thun (kalt) asiatisch mariniert im Sesam auf Rucolasalat
  11.00
  Petersiliencremesuppe
22.50 14.50
  Nüsslisalat mit Ei und Croûtons
27.50 18.50
  Ziegenfrischkäse auf lauwarmem Gemüsesalat mit Kräuteröl
27.50 18.50
  Rauchlachstatar mit Wakame Salat
31.00 23.00
  Thunfischtatar mit Zwiebelsprossen und Sojasauce
ganze Portion kleine Portion
  Hauptgänge
57.00  
  Rindsfilet vom Irischen Angus mit Sauce Béarnaise
37.00 29.00
  Capelletti mit Trüffelsauce
28.50 19.50
  Polenta mit Pilzragoût, gratiniert
39.00  
  Pferdefiletwürfel mit Cognac-Rahmsauce
38.50  
  Saiblingfilets mit Rotwein-Butter-Schalottensauce
49.00  
  Rindsentrecôte am Stück gebraten mit Rosmarinjus
ganze Portion kleine Portion
  Tagesdesserts
15.00  
  Blaubeerenparfait
15.00  
  Dattelkuchen mit Vanilleglace