LASALLE À LA CARTE – MENÜ
Au printemps
Tavolata-Surprise bis 20.30 Uhr / until 20.30 h
Nur tischweise, am Mittag nur auf Vorbestellung
3 Gänge – Vorspeise, Hauptgang Fleisch oder Vegi, Dessert 89
3 courses – starter, main course meat or vegetarian, dessert
Auf Wunsch empfiehlt Ihnen unser Sommelier die passenden Weine
Our sommelier will recommend suitable wines upon request
Vorspeisen / Starters
Gartensalat – Gehobeltes Gemüse, Kerne, Baumnuss-Zitrusdressing 11 / 17
Garden salad – vegetables, seeds, walnut-lemon dressing (GF/V)
Natürliche Entenlebermousse – Rhabarber, Butterbrioche, Feigensenf 25/ 37
Natural duck liver mousse rhubarb, brioche, fig mustard
Handgeschnittenes Rindstatar – Gepickeltes Gemüse, Bärlauchbutter, Senfkörner, getoastetes Brot 25 / 38
Hand cut beef tartar – pickled vegetables, wild garlic butter, mustard seeds, toasted bread (LF)
Cedro Carpaccio – Spargel, Madagascar-Pfefferespuma, Pinienkerne 19.5
Cedrate carpaccio asparagus, Madagascar pepper espuma, pine nuts (GF)
Suppe- nach Lust & Laune der Küchenchefin 11
Soup – changes daily / market offer
Hauptgänge / Main Courses
Hackbraten – Kartoffelstock, Karotte, Ras el Hanout 33 / 39
Meatloaf – mashed potatoes, carrot, ras el hanout
Veganer Hackbraten – gleich, aber doch anders 33 / 38
Vegan Loaf – same same but different
Kalbsleber – Rösti, frische Kräuter, Schalotten 34 / 39
Veal Liver – swiss hash browns, fresh herbs, shallots (GF)
Ravioli – vegetarisch, nach Tagesangebot 26 / 36
Ravioli – vegetarian, according to daily offer
Kabeljau – Milchschaum, Mangold, Gnocchi 38 / 44
Atlantic cod – milk foam, chard, gnocchi
Carciofini – Confierte Datterini, Bramata, Zitrone, Pecorino 29 / 35
Mini artichoke – Datterini tomato, Bramata, lemon, pecorino
Flanksteak – Rosmarinjus, Kohlgemüse, Fregola Sarda 51
Flank steak – rosemary jus, cabbage vegetables, Sardinian pasta
Desserts
Schokoladenkuchen – Maracaibo, Crème de la Gruyère, Früchte 9.5 / 14.5
Chocolate cake – Maracaibo, crème de la Gruyère, fruits
Sorbets – Rosmarin, Kaki, Kumquats 6
Sorbets – rosemary, cumquats
Glace – Ube, Cheesecake, Wasabi 6
Ice cream – ube, cheesecake, wasabi
Pistazien Paris Brest – Pistazienmousse, Erdbeer-Basilikumsorbet 15
Pistachio Paris Brest – pistachio mousse, strawberry-basil sorbet
Apfelringli – Sauerrahmglace, Dörraprikosenchutney 16.5
Apple fritters – sour cream ice cream, dried apricot chutney
Baskischer Cheesecake – Cashew-Miso Caramel, Rhabarber 16
Basque cheesecake cashew miso caramel, rhubarb
Cafe Gourmand – nur am Mittag 9.5
Cafe Gourmand – only at lunch time
Kaffee oder Espresso mit kleinem Dessert nach Tagesempfehlung
Coffee or espresso with small dessert according to daily recommendation
Schweizer Rohmilchkäse – Früchtebrot, Baumnüsse, Haselnusssenf 16 / 24
Swiss raw milk cheese – fruit bread, walnuts, hazelnut mustard
Geniessen Sie unseren Dessert-Cocktail
Enjoy our dessert cocktail
White Espresso Martini – Espresso, Baileys, Vodka 15
Commandaria St. Nicholas – Olympus Wineries Limassol Zypern 2016 11