LASALLE RESTAURANT AG

Tel. +41 44 258 70 71

info@lasalle-restaurant.ch

Schiffbaustr. 4 8005 Zürich, Zürich 8005 Schweiz

Instagram Feed
Search

LASALLE À LA CARTE – MENÜ

Au printemps

 

Tavolata-Surprise bis 20.30 Uhr / until 20.30 h
Nur tischweise, am Mittag nur auf Vorbestellung

3 Gänge – Vorspeise, Hauptgang Fleisch oder Vegi, Dessert   89
3 courses – starter, main course meat or vegetarian, dessert

Auf Wunsch empfiehlt Ihnen unser Sommelier die passenden Weine
Our sommelier will recommend suitable wines upon request

Vorspeisen / Starters

Gartensalat – Gehobeltes Gemüse, Kerne, Baumnuss-Zitrusdressing     11 / 17
Garden salad – vegetables, seeds, walnut-lemon dressing  (GF/V)

Natürliche Entenlebermousse – Rhabarber, Butterbrioche, Feigensenf     25/ 37
Natural duck liver mousse rhubarb, brioche, fig mustard

Handgeschnittenes Rindstatar – Gepickeltes Gemüse, Bärlauchbutter, Senfkörner, getoastetes Brot     25 / 38
Hand cut beef tartar – pickled vegetables, wild garlic butter, mustard seeds, toasted bread (LF)

Cedro Carpaccio – Spargel, Madagascar-Pfefferespuma, Pinienkerne     19.5
Cedrate carpaccio asparagus, Madagascar pepper espuma, pine nuts (GF)

Suppe- nach Lust & Laune der Küchenchefin     11
Soup – changes daily / market offer

Hauptgänge / Main Courses

Hackbraten – Kartoffelstock, Karotte, Ras el Hanout     33 / 39
Meatloaf – mashed potatoes, carrot, ras el hanout

Veganer Hackbraten – gleich, aber doch anders     33 / 38
Vegan Loaf – same same but different

Kalbsleber – Rösti, frische Kräuter, Schalotten     34 / 39
Veal Liver – swiss hash browns, fresh herbs, shallots (GF)

Ravioli – vegetarisch, nach Tagesangebot     26 / 36
Ravioli – vegetarian, according to daily offer

Kabeljau – Milchschaum, Mangold, Gnocchi      38 / 44
Atlantic cod – milk foam, chard, gnocchi

Carciofini – Confierte Datterini, Bramata, Zitrone, Pecorino      29 / 35
Mini artichoke – Datterini tomato, Bramata, lemon, pecorino

Flanksteak – Rosmarinjus, Kohlgemüse, Fregola Sarda     51
Flank steak – rosemary jus, cabbage vegetables, Sardinian pasta

Desserts

Schokoladenkuchen – Maracaibo, Crème de la Gruyère, Früchte     9.5 / 14.5
Chocolate cake – Maracaibo, crème de la Gruyère, fruits

Sorbets – Rosmarin, Kaki, Kumquats     6
Sorbets – rosemary, cumquats

Glace – Ube, Cheesecake, Wasabi     6
Ice cream – ube, cheesecake, wasabi

Pistazien Paris Brest – Pistazienmousse, Erdbeer-Basilikumsorbet     15
Pistachio Paris Brest – pistachio mousse, strawberry-basil sorbet

Apfelringli – Sauerrahmglace, Dörraprikosenchutney    16.5
Apple fritters – sour cream ice cream, dried apricot chutney

Baskischer Cheesecake – Cashew-Miso Caramel, Rhabarber    16
Basque cheesecake cashew miso caramel, rhubarb

 

Cafe Gourmand – nur am Mittag     9.5
Cafe Gourmand – only at lunch time
Kaffee oder Espresso mit kleinem Dessert nach Tagesempfehlung
Coffee or espresso with small dessert according to daily recommendation

Schweizer Rohmilchkäse – Früchtebrot, Baumnüsse, Haselnusssenf     16 / 24
Swiss raw milk cheese – fruit bread, walnuts, hazelnut mustard

Geniessen Sie unseren Dessert-Cocktail
Enjoy our dessert cocktail
White Espresso Martini – Espresso, Baileys, Vodka     15

Commandaria St. Nicholas – Olympus Wineries Limassol Zypern 2016    11

 

Und hier finden Sie unsere WEINKARTE. Santé