LASALLE RESTAURANT AG

Tel. +41 44 258 70 71

info@lasalle-restaurant.ch

Schiffbaustr. 4 8005 Zürich, Zürich 8005 Schweiz

Instagram Feed
Search

BON APPÉTIT!

Mittagsmenü
vom 27.10.2025 bis 31.10.2025

MENÜSALAT ODER SUPPE    
Menu soup or salad

und / and 

MISO-AUBERGINE – mit Randen-Vinaigrette und Hummus     36
Miso eggplant – with beetroot vinaigrette and hummus

ZANDERFILET – mit Buttermilch-Sauce, Belugalinsen und Kürbis     38
Zander fillet – with buttermilk sauce, beluga lentils and pumpkin

LAMMNIERSTÜCK – mit Pepperonipolenta und mediterranem Gemüse    44
Lamb loin with pepperoni polenta and mediterranean vegetables

 

Vorspeisen / Starters

GERÄUCHTE ENTENBRUST – Orange, Endiviensalat (GF/LF)     16
Smoked duck breast – orange, endive salad

GARTENSALAT – Gehobeltes Gemüse, Kerne und Hausdressing     11 / 17
Garden salad – vegetables, seeds, house dressing  (GF/V)

NÜSSLISALAT – Ei, Speck, Croûtons (LF)     14.5
Lamb’s lettuce salad – egg, bacon, croutons

HANDGESCHNITTENES RINDSTATAR – Radieschen, Schnittlauchmayonnaise, Zitronenbutter, getoastetes Brot (LF)    25 / 38
Hand cut beef tartar – radish, chive mayonnaise, lemon butter, toasted bread (LF)

PULPOSALAT (MAR) – Fenchel, Orange (LF)     14.5
Octopus salad – fennel, orange

STUNDEN-EI – Spinat-Kartoffelpurée, Wintertrüffel     28
Onsen-Egg – spinach mashed potatoes, winter truffle

TAGESSUPPE / Soup of the day        11

 

Hauptgänge / Main Courses

HACKBRATEN – mit Jus, Kartoffelstock, Karotten     33 / 39
Meatloaf- red wine jus, mashed potatoes, carrots

KALBSLEBER – Rösti, frische Kräuter, Schalotten     34 / 39
Veal Liver – swiss hash browns, fresh herbs, shallots (GF)

RAVIOLI – vegetarisch nach Tagesangebot     27 / 36
Ravioli – vegetarian, according to daily offer

KÄSESPÄTZLI – gepickelte Zwiebeln, Schnittlauch     23 / 32
Cheese spaetzle – pickled onions, chives

BOUILLABAISSE – Lachsfilet, Meeresfrüchte, Karotten     36 / 49
Bouillabaisse – salmon fillet, seafood, carrots

RINDSFILET ROSSINI – Entenleber, Herbst-Trüffel, Kartoffelstock, Karotten     72
Beef fillet Rossini – duck liver, autumn truffles, mashed potatoes, carrots

HIRSCHENTRECÔTE – Preiselbeerjus, Rotkraut, Rosenkohl, Spätzli     42
Deer entrecote – cranberry sauce, red cabbage, brussels  sprout, spaetzle
 
TAGESEMPFEHLUNG – Fragen Sie unser Serviceteam
Today´s Special – ask our service team

 

Desserts

SCHOKOLADENKUCHEN – Maracaibo, Schlagrahm, Früchte     9.5 / 14.5
Chocolate cake – Maracaibo, whipped cream, fruits

SORBETS – Holunderblüte, Zitrone, Birne, Zwetschge     6
Sorbets – Elderflower, lemon, pear, plum

GLACE – Vanille, Erdbeer, Schokolade     6
Ice cream – vanilla, strawberry, chocolate

EISKAFFEE – Kaffeeglace, Kaffeesirup und Rahm (GF)     9.5
Iced coffee – coffee ice cream, coffee syrup, cream

MARRONIVARIATION – mit Zwetschgensorbet     15.5
Chestnur variation – and plum sorbet

TIRAMISÙ MIT FRÜCHTEN – Mascarpone und Löffelbisquits     12.00
Tiramisù with fruit – mascarpone and ladyfinger

CAFE GOURMAND
Cafe Gourmand

KAFFEE ODER ESPRESSO – mit kleinem Dessert nach Tagesempfehlung     9.5
Coffee or espresso with small dessert according to daily recommendation

SCHWEIZER ROHMILCHKÄSE – Früchtebrot und Baumnüsse    16 / 24
Swiss raw milk cheese – fruit bread, walnuts

GENIESSEN SIE EIN GLAS SÜSSWEIN 
Enjoy a glass of sweet wine