LASALLE RESTAURANT AG

Tel. +41 44 258 70 71

info@lasalle-restaurant.ch

Schiffbaustr. 4 8005 Zürich, Zürich 8005 Schweiz

Instagram Feed
Search

LASALLE À LA CARTE – MENÜ

Mittagsmenü

Menüsuppe oder Menüsalat
Menu soup or menu salad

mit/with

Penne mit Tomatensauce, Rucola, Burrata und Pinienkernen     32
Penne with tomato sauce, rocket, burrata and pine nuts

Forellenfilet (ITA) mit Weissweinsauce, grünem Spargel und schwarzem Reis (GF)     36.50
Trout fillet with white wine sauce, green asparagus and black rice

Paniertes Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren     52
Breaded veal escalope with potato and cucumber salad and cranberries

 

Speisekarte

Vorspeisen / Starters

Kopfsalat – Joghurt, gebratene Eierschwämmli     18
Lettuce – yogurt, fried chanterelles

Gartensalat – Gehobeltes Gemüse, Kerne, Baumnuss-Zitrusdressing     11 / 17
Garden salad – vegetables, seeds, walnut-lemon dressing  (GF/V)

Weisser Badischer Spargel – Eigelb, Balsamico-Trüffel-Vinaigrette, Trüffelcrumble     25.5
White asparagus (Badischer Spargel) – egg yolk, balsamic truffle vinaigrette, truffle crumble

Handgeschnittenes Rindstatar – Radieschen, Schnittlauchmayonnaise, Zitronenbutter, getoastetes Brot (LF)    25 / 38
Hand cut beef tartar – radish, chive mayonnaise, lemon butter, toasted bread (LF)

Zander-Ceviche (EST) – Passionsfrucht, Tomate, gepickelte Zwiebeln (GF)     21
Pike-perch cevice – passion fruit, tomato, pickled onions

Tagessuppe / Soup of the day        11

Hauptgänge / Main Courses

Hackbraten – Kartoffelstock, Karotte, Ras el Hanout     33 / 39
Meatloaf – mashed potatoes, carrot, ras el hanout

Kalbsleber – Rösti, frische Kräuter, Schalotten     34 / 39
Veal Liver – swiss hash browns, fresh herbs, shallots (GF)

Hausgemachte Ravioli – vegetarisch, nach Tagesangebot    26 / 35
Homemade Ravioli – vegetarian, according to daily offer

Weisser Badischer Spargel – Sauce Hollandaise, Brätler-Kartoffeln     27 / 37
Plus Walliser Trockenfleisch         8.5
White asparagus (Badischer Spargel) – sauce Hollandaise, roasted potatoes
Plus dried meat from Valais

Rotbarschfilet (Nordostatlantik) – Basilikumschaum, Caponata, Pinienkerne (GF)     36
Redfish fillet (Northeast Atlantic) – basil foam, caponata, pine nuts

Flanksteak (CH) – Rotweinjus, Polenta, gebratener Mais (LF)     46
Flank Steak – red wine jus, polenta, roasted corn

Tages Empfehlung – fragen Sie unser Serviceteam
Today´s Special – ask our service team

Desserts

Schokoladenkuchen – Maracaibo, Schlagrahm, Früchte     9.5 / 14.5
Chocolate cake – Maracaibo, whipped cream, fruits

Sorbets – Zitrone-Limette, Cassis, grüner Apfel     6
Sorbets – lemon-lime, black currant, green apple

Glace – Sauerrahm, Schokolade, Passionsfrucht     6
Ice cream – sour cream, chocolate, passion fruit

Rhabarber-Küchlein – mit Holundersorbet     11
Rhubarb tartlet – with elderflower sorbet

Erdbeertörtli – Mascarpone, Vanilleclace     13
Strawberry tartelets – mascarpone, vanilla ice cream

Cafe Gourmand
Cafe Gourmand
Kaffee oder Espresso mit kleinem Dessert nach Tagesempfehlung     9.5
Coffee or espresso with small dessert according to daily recommendation

Schweizer Rohmilchkäse – Früchtebrot, Baumnüsse, Haselnusssenf     16 / 24
Swiss raw milk cheese – fruit bread, walnuts, hazelnut mustard

Geniessen Sie ein Glas Süsswein
Enjoy a glass of sweet wine

TROCKENBEERENAUSLESE Welschriesling, Weingut Krauthaker, Kroatien 2019   16/dl